PSG vs Leipzig: Ángel Di María marcó el 2-0 tras fantástico pase de taco de Neymar

El argentino marcó el gol de la tranquilidad en el equipo de Tuchel. | Video: ESPN

El argentino marcó el gol de la tranquilidad en el equipo de Tuchel

Los goles del brasileño Marquinhos en el minuto 13 y del argentino Ángel Di María en el 42 de las semifinales de la Champions League lanzan al París Saint Germain al descanso (0-2) frente al Leipzig, sometido por el conjunto francés, su velocidad y su presión durante toda la primera parte.

Primero golpeó Marquinhos, con un testarazo en una acción a balón parado botada con un fenomenal centro de Di María, que después hizo el 0-2 a pase de Neymar antes del cierre de un primer tiempo en el que la sensación de control del bloque de Thomas Tuchel fue casi absoluta, sin permitir ni el juego ni las maniobras ofensivas que acostumbra el Leipzig, hoy más apagado que contra el Atlético.