PSG: Ángel Di María y una descomunal asistencia de rabona a Mauro Icardi

Genial asistencia de Di María en triunfo del PSG. | Video: SPORT TV

Genial pase gol de Ángel Di María en el 5-0 del PSG al Angers por la Copa de Francia

En la goleada 5-0 del París Saint-Germain (PSG) sobre el Angers, que significó la clasificación del equipo dirigido por Mauricio Pochettino a los cuartos de final de la Copa de Francia, Ángel Di María dio una maravillosa asistencia.

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo en el estadio Parque de los Prínciples de la capital francesa, el Fideo burló la marca de dos rivales y dejó solo frentel al arco con un descomunal pase gol de rabona a Mauro Icardi.

Goleada parisina
El París Saint-Germain mandó un aviso al Manchester City a una semana del encuentro de semifinales de la Champions League que les enfrentará, al imponerse este miércoles por un contundente 5-0 al Angers en los cuartos de final de la Copa de Francia.

A los del argentino Mauricio Pochettino no les hizo falta Kylian Mbappé, que permaneció en el banco de suplentes, ante la voracidad del brasileño Neymar y, sobre todo, del argentino Mauro Icardi, autor de un triplete.