Premier League: Impactante golpe en el rostro de Yves Bissouma a Jamal Lewis

Yves Bissouma vio la roja al minuto 88'. | Foto: AFP/Video: Twitter

El árbitro revisó el VAR y expulsó a Yves Bissouma del Brighton & Hove Albion

Una insólita acción se registró en la segunda jornada de la Premier League. Yves Bissouma, jugador del Brighton & Hove Albion, impactó en el rostro de Jamal Lewis, del Newcastle United, y vio la tarjeta roja.

Sobre los 43 minutos del segundo tiempo en el estadio St James' Park, el mediocampista marfileño-maliense le conectó el taconazo en la cara al lateral izquierdo norirlandés cuando intentó hacer un lujo.

El zaguero del Newcastle comenzó a sangrar de inmediato debido al corte sufrido.

Pese a ser testigo privilegiado de lo sucedido y del sangrado de Jamal Lewis, el árbitro del encuentro pidió revisar el VAR para tomar la decisión de mostrarle la tarjeta roja al volante del Brighton & Hove Albion.

En cuanto al compromiso, el Newcastle United cayó 3-0 frente a las Gaviotas. Los goles del fueron anotados por Neal Maupay (4' y 7') y Aaron Connolly (83').