Porto: DT hizo ingresar a su hijo y marcó el gol triunfal al minuto 89

Francisco Conceição tiene 19 años. | Video: SPORT TV

Los Dragones Azules perdían 2-0, lograron empatar el marcador y el hijo del entrenador concretó la remontada tres minutos después de entrar al campo

Una sufrida remontada con goles de Taremi, Luis Díaz y Francisco Conceição ante el Estoril (2-3) dejó al Porto como líder en solitario de la Liga portuguesa.

El Estoril llegó al partido muy mermado por el COVID-19 e incluso intentó que el encuentro se aplazara, pero finalmente se jugó.

A pesar de ello, sorprendió al Porto y se puso 2-0 al descanso, con un gol del brasileño Arthur Gomes en el 38 y otro tanto, de penal, cinco minutos después, marcado por el luso André Franco.

El equipo de Sérgio Conceição, que también contaba con bajas por lesiones, consiguió reaccionar en la segunda parte.

Tres minutos después de que se reanudase el encuentro, el iraní Taremi redujo distancias y el colombiano Luis Díaz logró el empate en el 84.

Ya en el 90, Francisco Conceição, hijo del entrenador que ingresó al campo tres minutos antes, consiguió la remontada con un remate con la izquierda y se fue a abrazar a su padre.