Las portadas mundiales de la derrota argentina

Arabia Saudita protagonizó la primera sorpresa en Qatar 2022 al vencer 2-1 a la selección argentina

Argentina
México

Golpe y sorpresa en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Argentina, claro favorito en el encuentro frente a Arabia Saudita, perdió por 2-1. El primer tiempo fue a favor del equipo de Lionel Scaloni y culminó 1-0 gracias a un tanto de penal de Lionel Messi.

En el segundo tiempo llegarían las sorpresas que dejarían a todo el mundo anonadado. En menos de 10 mintos, Arabia Saudita le dio vuelta al marcador y culminó el partido 2-1 a su favor. Ante dicho golpe, la prensa argentina e internacional, informaron con preocupación la derrota de la ‘albiceleste’.

Repasamos titulares de las portadas de la prensa internacional respecto a la derrita de Argentina ante Arabia Saudita:

Olé: "Un golpe Mundial"
T y C: Argentina sufrió un golpazo y quedó complicada

La Nación: Una derrota histórica. La selección quedó envuelta en una tormenta de arena y se le nubló el horizonte
Infobae Argentina: "Argentina decepcionó en el debut del Mundial Qatar 2022: perdió 2-1 ante Arabia Saudita".

El Clarín: "Duro golpe para Argentina: Arabia Saudita lo ganó con una ráfaga y sorprendió al mundo"
El Mundo: La Argentina de Messi sufre un derrumbe histórico ante una memorable Arabia Saudita
Marca: Ni D10S ayuda al que madruga…