Pepe y una brutal entrada contra Mkhitaryan que armó la bronca en el Porto-Roma

Mira la falta de Pepe contra Henrikh Mkhitaryan. | Video: AS Roma

Pepe olvidó que disputaba un amistoso y le propinó un terrible golpe a Henrikh Mkhitaryan

Pepe no cambia. El experimentado defensa luso encendió los ánimos en el partido de carácter amistoso que disputaron Porto y la Roma en el Estadio Municipal de Bela Vista, ubicado en la ciudad portuguesa de Parchal.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo, el zaguero central fue mal y golpeó con mucha fuerza al atacante armenio Henrikh Mkhitaryan, situación que provocó la reacción de todos los jugadores del conjunto italiano.

En cuanto al partido, Porto y la Roma, dirigido por José Mourinho, empataron 1-1. Para el elenco italiano marcó el defensa Gianluca Mancini (56'), mientras que para la escuadra portuguesa anotó el mediocampista Vítor Ferreira (89').