Paul Pogba y un golazo para triunfo agónico de Juventus ante Sassuolo

El mediocampista francés anotó a los 82 minutos

La Juventus (1º) ganó 1-0 al Sassuolo (14º), este lunes en el cierre de la jornada 26 de la Liga italiana, y se acerca a su cuarto Scudetto consecutivo, ya que tiene 11 puntos de ventaja con la Roma (2º), que el domingo empató sin goles en la cancha del Chievo (16º).

En el Juventus Stadium el equipo local tuvo que esperar hasta el minuto 82 para lograr el triunfo. Entonces el francés Paul Pogba se sacó un remate acrobático desde la frontal del área para dejar a su equipo muy cerca del cuarto campeonato consecutivo.

En el otro partido disputado este lunes el Lazio ganó 4-0 en su estadio a la Fiorentina (5º) con un gol del internacional argentino Lucas Biglia, y ascendió a la tercera plaza, última que clasifica para la Champions League.