Paraguay le empató a la mundialista Francia sobre la hora en Niza

El mediocampista Víctor Cáceres fue el autor de la igualdad a los 89’. Antoine Griezmann había adelantado para los galos a los 82'

Francia y Paraguay empataron 1-1 en partido amistoso disputado en Niza, que sirvió de preparación a la selección gala de cara al Mundial de Brasil 2014.

Francia, encuadrado en el Grupo E de la justa mundialista junto a Suiza, Ecuador y Honduras, se adelantó por medio de Antoine Griezmann en el minuto 82, pero Víctor Cáceres consiguió el empate en el 89.

Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate sin goles, Olivier Giroud cabeceó un balón procedente de un córner y el despeje del portero Anthony Silva le llegó a Griezman que lanzó un disparo cruzado y colocado cerca de uno de los postes.

Ese gol acercaba a Francia a la victoria pero a falta de un minuto, Víctor Cáceres marcó el tanto del empate peinando con la cabeza un disparo de larga distancia de Jorge Rojas.

A Francia le queda un último amistoso, el domingo próximo contra Jamaica en Lille. En ese partido, el director técnico Didier Deschamps comprobará si Franck Ribéry, de para por una lesión en la espalda, podrá volver a los terrenos y optimizar su posibilidades de participación en el Mundial.