Paolo Hurtado: Konyaspor emitió el parte médico y el periodo de baja

Paolo Hurtado, mediocampista peruano de 29 años. | Foto: Konyaspor/Video: Bein

Paolo Hurtado salió lesionado a los 39' del Konyaspor vs. Genclerbirligi del último domingo

La vuelta al fútbol de Paolo Hurtado tras la paralización de la Superliga de Turquía fue accidentada. El mediocampista peruano salió lesionado a los 39 minutos del primer tiempo del partido contra el Genclerbirligi.

Dos días después del encuentro disputado en el Estadio Eryaman de Ankara, que terminó con derrota por 2 a 1 del equipo del jugador nacional, el Konyaspor emitió el parte médico sobre el estado del Caballito.

"Se detectaron edema muscular parcial y edema en el músculo superior izquierdo (isquiotibiales) en los exámenes de nuestro jugador Paolo Hurtado, quien resultó lesionado en el juego con Gençlerbirliği", dice el club en redes sociales.

El Konyaspor señaló que el departamento médico de la institución recomendó un "período de rehabilitación de 3 semanas" para el seleccionado peruano, que volvería a las canchas contra el İstanbul Başakşehir FK por la fecha 31 del campeonato turco.