Paolo Guerrero sigue sin anotar en Flamengo y Corinthians campeonó

El 'Depredador' entró a los 57 minutos ante Santos

Paolo Guerrero quiso olvidar el mal momento con la selección peruana y volvió al Flamengo para enfrentar a Santos por el Brasileirao. Pese al cansancio, el 'Depredador' ingresó a los 57 minutos pero sigue de espaldas ante el arco rival.

Guerrero ingresó en el minuto 57 para buscar el gol de la victoria, ya que el partido iba 0-0. El 'Depredador' fue ovacionado por la hinchada del 'Fla' pese a que no consigue marcar desde hace más de dos meses.

El delantero peruano ingresó por Kayke. En su primer contacto con el balón decidió pegarle al balón para generar peligro. Finalmente no pudo marcar y el empate no se movió.

En tanto, su ex club, el Corinthians conquistó la liga brasileña con tres jornadas de antelación al empatar fuera de casa 1-1 con el Vasco da Gama y gracias a la derrota del único perseguidor que tenía opciones, el Atlético Mineiro.