Con Guerrero, LDU venció 3-1 a Gualaceo por la liga de Ecuador

Paolo Guerrero ingresó en la segunda mitad del partido ante Gualaceo. | Video: Star +

El delantero peruano ingresó a los 77 minutos del compromiso y no tuvo ninguna chance clara de anotar. Estuvo impetuoso, pero sumó un partido más sin marcar

Con Paolo Guerrero en la segunda mitad, LDU de Quito derrotó 3-1 a Gualaceo por la jornada 4 de la Segunda Ronda de la Liga Pro de Ecuador. El peruano, por primera vez, desde que llegó fue suplente en el equipo ecuatoriano.

Lisandro Alzugaray abrió el marcador apenas a los 4 minutos del compromiso. Con el 1-0, el equipo de Guerrero manejó los hilos del partido.

El empate parcial de Gualaceo llegó por intermedio de Joaquín Vergés, quien a los 60 minutos puso el 1-1 con un disparo de tiro libre. LDU se volvió a adelantar en el marcador, otra vez, gracias a Alzugaray quien anotó a los 64' del partido.

A los 76 minutos, nuestro compatriota, Paolo Guerrero hizo su ingreso al compromiso y dos minutos más tarde recibió una tarjeta amarilla por una infracción a un rival.

Jhojan Julio selló la victoria de LDU de Quito a los 90+7' con un contragolpe letal. El equipo de Guerrero suma ocho puntos y está prendido en los primeros lugares de la tabla.

¿Cuándo vuelve a jugar LDU de Paolo Guerrero?

LDU de Quito visitará el jueves 31 de agosto desde las 5:00 p.m. (hora peruana) a Sao Paulo, en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En la ida, LDU derrotó 2-1 a Sao Paulo e irá a Brasil con una ligera ventaja que espera mantener y avanzar a las semifinales del torneo continental.

27/08/2023
¿Dónde VER EN VIVO el partido de LDU vs. Gualaceo?
El encuentro por la Liga Pro de Ecuador entre LDU de Quito vs. Gualaceo lo podrás ver a través de Star + y GOL TV. Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todas las incidencias de este cotejo.
19:09
27/08/2023
¿A qué hora juega LDU de Paolo Guerrero ante Gualaceo?
LDU de Quito vs. Gualaceo se jugará este domingo 27 de agosto desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Jorge Andrade Cantos, ubicado en la ciudad Azogues, Ecuador
19:07
27/08/2023
Paolo Guerrero en la lista convocados de LDU
undefined
18:52
27/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
LDU de Quito del peruano Paolo Guerrero visita al Gualaceo por la Liga Pro de Ecuador. Nuestro compatriota intentará volver al gol, el mismo que le es esquivo desde hace cinco compromisos.