Con Paolo Guerrero, César Vallejo clasificó a fase de grupos de la Sudamericana

Paolo Guerrero seguirá en carrera con la César Vallejo en la Copa Sudamericana. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN.

¡Siguen en carrera! El cuadro poeta derrotó 2-0 a Sport Huancayo y se metió a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024

¡Se aseguraron 900 mil dólares! La Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero derrotó 2-0 a Sport Huancayo y avanzó a la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana 2024.

El equipo poeta sacó adelante un partido durísimo que disputaron en el Estadio Mansiche y en el que los goles llegaron en la segunda mitad.

Sobre los 66 minutos del duelo, Paolo Guerrero recibió un cento al corazón del área y con certero cabezazo mandó a guardar el balón al fondo del arco de Joel Pinto.

Sin embargo, el tanto del 'Depredador' fue revisado por el VAR, debido a una jugada previa en la que se indicó que la pelota había traspasado la línea del campo de juego.

Tras un par de minutos, el juez del partido determinó anular el gol de Paolo Guerrero y el partido continuaba sin goles.

Jairo Vélez se encargó de abrir el marcador a favor de la César Vallejo a los 71' tras un grosero blooper de Joel Pinto en salida.

El segundo gol de los poetas es un verdadero golazo. Tras un festival de toques, 22 en total, Yorleys Mena puso el 2-0 y definitivo para la Universidad César Vallejo sobre Sport Huancayo.

Paolo Guerrero dejó el campo de juego a los 85 minutos del compromiso, cumpliendo así su segundo compromiso con la César Vallejo.

¿Cuándo conocerá la César Vallejo de Paolo Guerrero a sus rivales en la fase de grupos de la Copa Sudamericana?

La Conmebol realizará el sorteo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y Libertadores el próximo 18 de marzo desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el Centro de Convenciones de la Conmebol en Luque, Paraguay.

César Vallejo vs. Sport Huancayo se miden por la Fase 1 de la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto: