Con Guerrero, Avaí igualó 1-1 frente al Paranaense por el Brasileirao

El delantero peruano jugó los 90 minutos del partido y tuvo dos oportunidades de gol con la camiseta del 'Leao'

Paolo Guerrero disputó noventa minutos en el empate 1-1 del Avaí ante Athletico Paranaense por la jornada 26 del Brasileiaro. El delantero peruano tuvo dos claras ocasiones de gol, pero todavía no puede celebrar su primer tanto con camiseta del 'Leao'.

El encargado de romper el empate en el partido fue William Pottker a los 22 minutos del primer tiempo.

David Terans marcó la igualdad para Atlhetico Paranaense sobre los 48' del complemento. Dos minutos después del empate Vitinho vio la tarjeta roja.

Con este empate, Avaí de Paolo Guerrero sumó 25 puntos y se ubica en la casilla 18 del Brasileirao.