Paolo Guerrero apareció con un gol agónico para el Inter ante Nacional

Guerrero apareció a los 90 minutos para anotar el tanto de la victoria de Inter. | Foto: Cortesía Fox Sports

Guerrero apareció a los 90 minutos para anotar el tanto de la victoria de Inter

Internacional logró este miércoles un gran triunfo ante el Nacional de Uruguay por 0-1 gracias a un agónico gol de Paolo Guerrero, quien anotó en el minuto 90 del partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Cuando el encuentro llegaba a su final y todo hacía indicar que quedaría en tablas, Wellington Silva armó una buena jugada por izquierda y cedió el balón a Guerrero, quien dentro del área no perdonó.

Tras la apertura del marcador no hubo tiempo para mucho más y los brasileños se llevaron una victoria del Gran Parque Central.