Paolo Guerrero anotó en triunfo por 2-1 de Inter sobre Atlético Mineiro

Paolo Guerrero marcó su décimo gol en el Brasileirao 2019. | Video: @SCInternacional

Paolo Guerrero marcó el 1-1 a los 87 minutos en el Estadio Beira-Rio

Paolo Guerrero anotó en la victoria por 2 a 1 del Inter de Porto Alegre sobre el Atlético Mineiro, en partido disputado por la última fecha del Brasileirao. El Colorado remontó para cerrar la temporada con un triunfo.

El venezolano Romulo Otero abrió el marcador a los seis minutos del primer tiempo, mientras que el delantero peruano igualó a los 37' de la etapa complementaria.

Cuando todos pensaban en la igualdad, el Inter de Porto Alegre se quedó con el partido gracias a un gol del defensor argentino Víctor Cuesta sobre el final del encuentro en el Estadio Beira-Rio.

El Colorado sumó 57 puntos y terminó en el séptimo puesto del Brasileirao. Ya la fecha pasada el Inter había conseguido la clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.