Palmeiras repitió su victoria por 1-0 sobre Católica y pasó a cuartos de la Copa Libertadores

Revive aquí el gol del triunfo de Palmeiras | Video: Copa Libertadores.

Un solitario gol del lateral Marcos Rocha en el minuto 36 le dio la victoria a Palmeiras en Brasil

El Palmeiras, campeón defensor de la Copa Libertadores, avanzó este miércoles a los cuartos de final de la edición 2021 al vencer por 1-0 a la Universidad Católica en el partido de vuelta de la ronda de octavos, el mismo resultado que logró en la ida en Santiago.

Un solitario gol del lateral Marcos Rocha en el minuto 36 le dio la victoria a un Palmeiras muy superior y que podría haber logrado una goleada de no ser por la gran actuación del guardameta chileno Sebastián Pérez y los palos.

La Católica, que necesitaba al menos un gol para igualar la eliminatoria y dos para intentar clasificarse, apenas inquietó la portería del 'Verdao', que mostró su gran estado de forma y encadenó la octava victoria consecutiva entre Brasileirao y Libertadores.

El Palmeiras se medirá ahora en los cuartos de final con su rival de patio, el Sao Paulo, que se deshizo del Racing Club. AFP