Pachuca con Christian Cueva cayó 3-2 ante Tijuana por la Liga MX

Christian Cueva, mediocampista de 28 años. | Video: YouTube

Christian Cueva ingresó en el minuto 58, cuando Pachuca perdía 2-1

Con Christian Cueva desde el minuto 58, el Pachuca cayó 3-2 ante el Tijuana en el estadio Caliente, en el arranque de la décima jornada del Torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano.

Los Tuzos del Pachuca se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 26 con un penal cobrado por el argentino Franco Jara.

El 1-1 de los Xoloitzcuintles del Tijuana fue obra del argentino Leandro González al 36 con un remate dentro del área chica.

Mauro Lainez hizo el 2-1 para el Tijuana con un zurdazo dentro del área al 51.

El argentino Alexis Castro incrementó la ventaja a 3-1 al 58 con un remate de cabeza a bocajarro.

El Pachuca se acercó 3-2 al 70 cuando Jara le robó la pelota al arquero en el costado izquierdo del área y desde ahí firmó el gol.

Con este resultado, el Tijuana llegó a nueve puntos y el Querétaro se quedó con 14.