¡El 'Jeque' sorprende! Pablo Sabbag anotó su primer gol con la selección de Siria

Pablo Sabbag se integró a la selección hace sólo unas semanas y ya sorprende con su primer gol / Foto: Syrian National Team

El delantero de Alianza Lima sorprendió y anotó el empate para el seleccionado sirio, esto previo a disputar la Copa Asia

Tuvo resultados. El delantero de Alianza Lima, Pablo Sabbag sorprendió y anotó su primer gol con la selección de Siria y logró el empate en el amistoso que disputó contra su similar de Malasia y que culminó 2 a 2, esto como parte de los encuentros de preparación para la Copa Asia a jugarse en Qatar.

El popular 'Jeque' se encargó de anotar luego de haber ingresado en el segundo tiempo del partido, cuando su selección más lo necesitó respondió y brindó un resultado positivo para el equipo dirigido por Héctor Cúper.

El encuentro arrancó con el triunfo de los sirios tras el gol de Ibrahim Cesar, jugador del Belgrano de Córdoba, posteriormente los de Malasia lograron voltear el partido ocasionando que Cúper haga ingresar a Sabbag en los 70 minutos del encuentro.

Fue el delantero colombiano el que consiguió anotar el gol del empate dando un resultado que prepara a su escuadra para la Copa de Asia a disputarse este año en Qatar.

Resaltar que Sabbag, pese a haber firmado su renovación con el club blanquiazul anunció que jugaría para la selección de Siria, por lo que fue convocado para el torneo internacional y siendo esta su primera convocatoria, por lo que se perderá los primeros encuentros amistosos para el club, incluyendo la 'Noche Blanquiazul'.