Pablo Bengoechea felicitó a Maximiliano Lemos por título en Uruguay con Rentistas

Rentistas se llevó el título en el Centenario de Montevideo. | Video: Tenfield

El Rentistas, con Maximiliano Lemos, consiguió el primer campeonato en sus 82 años de vida

Rentistas, con el exjugador de Alianza Lima Maximiliano Lemoslogró su primer titulo en la primera división del fútbol uruguayo al vencer en la final del Rorneo Apertura 2020 por 1-0 al popular Nacional en el mítico estadio Centenario sin público por la pandemia del COVID-19.

Gonzalo Vega anotó el gol de la victoria, la más importante en la historia de los 'Bichos Colorados' en el segundo minuto del alargue, que definió una final que terminó los 90 minutos reglamentarios con un opaco empate sin goles.

Nacional, junto a Peñarol los dos equipos grandes del fútbol uruguayo, jugó desde los 75 minutos con un hombre menos por la expulsión de Mathías Suárez por doble amarilla.

El campeón aprovechó los espacios y la falta de juego de Nacional, incapaz de imponer su historia y el peso de las individualidades del plantel dirigido por Gustavo Munúa.

Uno de los integrantes del plantel de Rentistas es Maximiliano Lemos, quien jugó en Alianza Lima. El mediocampista, pareja de una de las hijas de Pablo Bengoechea, recibió la felicitación del entrenador a través de las redes sociales.