Con Oliver Sonne, Silkeborg cayó 2-0 frente Lyngby por la Superliga danesa

Oliver Sonne fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. | Foto: Silkeborg

El lateral danés-peruano fue titular y disputó todo el encuentro por la jornada 17 de la Superliga de Dinamarca

¡Titular indiscutible! Oliver Sonne fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro entre Silkeborg y Lyngby por la jornada 17 de la Superliga danesa.

Frederik Gytkjaer abrió la cuenta a favor del Lyngby a los 4 minutos del primer tiempo en el Lyngby Stadion.

El segundo tanto de los locales llegó en el complemento por intermedio de Kolbeinn Finnson sobre los 74'.

El marcador no se movería más y el equipo de Oliver Sonne se quedaría con los 27 puntos que ostenta en el puesto seis de la Superliga de Dinamarca.

¿Cuándo volverá a jugar el Silkeborg de Oliver Sonne?

La escuadra del seleccionado nacional se medirá este miércoles 6 de diciembre (2:15 pm. /hora peruana) al Copenhague en la ida de los cuartos de final de la Copa de Dinamarca.

Mientras que la vuelta se jugará en cancha del Silkeborg, el sábado 9 de diciembre desde las 1:00 p.m. (hora peruana).