Neymar igualó a Pelé como máximo goleador de Brasil con 77 tantos

A los 105 minutos del encuentro entre Brasil y Croacia por los cuartos de final de Qatar 2022, Neymar anotó un golazo luego de una serie de paredes para romper la defensa croata y poner el 1-0 para la ‘Canarinha’

En un partido cerrado y con una defensa croata bastante sólida. La magia del ‘jogo bonito’ era la clave para romper el marcador.

Con el reloj marcando los 105 minutos del encuentro por cuartos de final entre Brasil y Croacia, Neymar recibió el balón, buscó paredes con sus compañeros para romper líneas y eludir al arquero para anotar un verdadero golazo. La pelota siempre al 10.

Con dicho tanto, Neymar igualó a Pelé como máximo goleador de la selección brasileña con 77 anotaciones.

El astro del Paris Saint Germain, de 30 años, alcanzó el récord justo en momentos en que 'O Rei' está internado en una clínica de Sao Paulo para una reevaluación de su tratamiento contra el cáncer de colon identificado el año pasado, según el parte médico.