New York City con Callens de titular empató ante el FC Cincinnati

New York City FC, que ocupa la tercera posición de la tabla de la MLS con 46 puntos.

Equipo del peruano se encuentra tercero en la Conferencia Este de la MLS.

New York City FC, equipo del peruano Alexander Callens, empató 1 a 1 ante el FC Cincinnati en el estadio Citi Field, por la semana 30 de la Major League Soccer 2022.

El local comenzó ganando con gol de Thiago Martins Gabriel Pereira, en contra, en el minuto 21 del primer tiempo, mientras que a través de Thiago Martins, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El director técnico del New York City, Nick Cushing, envió desde el arranque al peruano Alexander Callens en la línea defensiva.

New York City FC, que ocupa la tercera posición de la tabla de la MLS con 46 puntos, estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Heber Araujo que dio en el palo, a los 71 minutos de la segunda etapa.

También fue importante Gabriel Pereira. El delantero de New York City FC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.