Nantes vs Saint-Étienne: Miguel Trauco marcó su primer gol en Ligue 1

Benavente y Trauco se enfrentan en el Nantes vs Saint-Étienne. | Video: Bein Sports

Miguel Trauco puso el 1-1 en el Nantes vs Saint-Étienne

Miguel Trauco marcó su primer gol con la camiseta del Saint-Étienne en la Ligue 1 de Francia. El lateral izquierdo anotó el 1-1 en el partido en condición de visita frente al FC Nantes, válido por la fecha 13 del campeonato galo.

Fue a los 22 minutos del primer tiempo que el futbolista peruano venció la valla defendida por el arquero Alban Lafont. El exjugador de Unión Comercio, Universitario y Flamengo logró la conquista tras asistencia de Franck Honorat.

Miguel Trauco llegó al área del FC Nantes y puso el 1-1 con un cabezazo. El frentazo del jugador Saint-Étienne sorprendió al guardameta Lafont, quien no tuvo reacción para evitar la anotación del peruano.

Después del Nantes vs Saint-Étienne, Miguel Trauco emprenderá viaje hacia Miami, donde se unirá a la delegación de la selección peruana de cara al encuentro amistoso contra Colombia, a jugarse el viernes 15 en el Hard Rock Stadium.

MIRANantes vs Saint-Étienne: Miguel Trauco dio genial pase gol para el 2-2

MIRANantes vs Saint-Étienne: la extraña decisión del club de Trauco en el saque inicial