Muriel marcó golazo al ángulo ante Spezia: "Espero repetirlo en Madrid"

Luis Muriel puso el 2-0 en el Atalanta vs. Spezia. | Foto: @Atalanta_BC/Video: YouTube Serie A

Luis Muriel anotó golazo a cuatro días de la visita de Atalanta al Real Madrid por Champions League

A cuatro días de visitar al Real Madrid, el Atalanta subió provisionalmente del quinto al cuarto puesto, regresando a la zona de Champions League, gracias a su victoria 3-1 sobre la Spezia, este viernes en la fecha 27 de la Serie A.

El equipo de Bérgamo desatascó el partido en un margen de tres minutos: el croata Mario Pasalic abrió el marcador en el 53 y el colombiano Luis Muriel amplió la cuenta en el 55, con un soberbio disparo desde la frontal del área.

Pasalic sentenció luego, en el 72, a pase del también colombiano Duván Zapata.

La Spezia solo pudo ya maquillar su derrota, con el tanto del honor, obra de Roberto Piccoli en el 82.

Muriel, quien elevó a 16 sus goles en esta Serie A, señaló que espera repetir el gol marcado el martes cuando el Atalanta enfrente al Real Madrid por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En la ida, el resultado fue 2-2.