MLS: Alexander Callens evitó gol de Chicago Fire con espectacular salvada

Alexander Callens, defensa peruano de 28 años. | Video: MLS

Alexander Callens fue vital en el triunfo de New York City FC por la MLS

Alexander Callens, defensa peruano de 28 años, fue determinante en la victoria por 3 a 1 del New York City FC sobre Chicago Fire, en partido correspondiente a la Major League Soccer (MLS) disputado en el Yankee Stadium.

A los 29 minutos del segundo tiempo, un atacante de Chicago Fire le ganó el balón al arquero Sean Johnson y sacó un remate a portería, pero no pudo anotar por la intervención del zaguero nacional que se deslizó sobre el césped para evitar el gol.

Dos minutos después de la espectacular salvada de Alexander Callens, New York City FC alcanzó el 3-1. El mediocampista finlandés Alexander Ring vulneró la valla defendida por el arquero estadounidense Connor Sparrow.

Los otros dos goles del equipo neoyorquino fueron marcados por Keaton Parks y Anton Tinnerholm. En tanto, la anotación de Chicago Fire llegó por intermedio de Mauricio Pineda.