Brutal patada le costó la expulsión a Rooney en triunfo del United

Los 'Diablos rojos' sumaron su segunda victoria en la

Cuando se jugaban los 15' del segundo tiempo del encuentro entre Manchester United y West Ham, en el Old Trafford, Wayne Rooney fue expulsado debido a una brutal patada.

El delantero intentó cortar un ataque del cuadro visitante, pero no midio la fuerza de su acción y vio la tarjeta roja sin lugar a reclamos por lo contundente de su entrada.

A pesar de la expulsión, el Manchester United logró su segunda victoria, tras seis partidos de la vigente temporada de la Liga inglesa, venciedo en Old Trafford al West Ham (2-1).

Rooney y Robin Van Persie firmaron en los primeros minutos del primer tiempo los dos goles de los 'Reds', que pasaron momentos de tensión tras el gol del senegalés Diafra Sakho, poco antes del descanso.