Sin Miguel Trauco, Saint-Étienne igualó sin goles ante Lille por la Ligue 1

El peruano se quedó en el banco de suplentes tras ser convocado por primera vez en el 2022 para un partido. | Foto: Saint-Étienne

El Lille perdió la posibilidad de situarse en los puestos europeos tras ser incapaz de pasar este viernes en casa del empate 0-0 ante el Saint-Étienne que apenas fueron capaces de generar claras ocasiones de gol.

Todo un problema para el Lille a falta de tan sólo cinco días para el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones que enfrentará al conjunto francés con el Chelsea y en el que los de Jocelyn Gourvennec deberán remontar el 2-0 adverso de la ida si quieren continuar en la competición.

De hecho, los locales sólo parecieron en disposición de poder marcar en una disparo a los 40 minutos del lateral turco Zeki Celik que se estrelló en el poste.

Poco bagaje para el campeón francés al que ni la presencia en la punta del ataque del canadiense Jonathan David, ni de Hatem Ben Arfa le sirvió para generar claro peligro en el área del Saint-Etienne.

Un panorama que no cambió con la entrada a los 61 minutos de juego del delantero turco Burak Yilmaz, uno de los héroes del título liguero conquistado el pasado año por el Lille, que no logró reanimar el juego ofensivo de los "dogos".

Igualada que dejó al Lille en la séptima posición a dos puntos del Estrasburgo, que cierra las plazas europeas y que se medirá el próximo domingo con el Mónaco, mientras que el Saint-Étienne deberá seguir peleando por alejarse de las plazas de descenso de las que sólo separa a los "verdes" un punto.EFE