Con Miguel Trauco, Saint-Étienne cayó 3-1 ante Mónaco por la liga francesa

Saint-Étienne es último en la tabla de posiciones de la Ligue 1. | Foto: Twitter

Trauco fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso por la liga francesa

Con Miguel Trauco todo el partido, Saint Étienne cayó 3-1 frente al Mónaco por la séptima fecha de la Ligue 1.

Nuestro compatriota fue titular y estuvo los 90 minutos del cotejo, en el que Saint-Étienne no pudo conseguir su primera victoria en el campeonato francés.

Kevin Volland abrió el marcador para el Mónaco sobre los 27 mintuos del tiempo inicial.

A los 33' de juego, el arquero de Saint-Étienne, Etienne Green se fue expulsado.

Denis Bouanga puso la igualdad, parcial, para el equipo de Trauco a los 41.

Para la segunda mitad, el conjunto local aprovechó su superioridad numérica y Ben Yedder apareció por partida doble a los 62 y 86 minutos.

Saint-Étienne sigue sin conocer de triunfos en la presente temporada de la Ligue 1. Actualmente, se encuentra en el último lugar de la tabla con apenas tres puntos.