Con Miguel Trauco, Saint-Étienne cayó 1-0 ante Montpellier por la Ligue 1

Trauco falló una increíble opción de gol con Saint-Étienne. | Foto: Saint-Étienne

Trauco falló una increíble opción de gol con Saint-Étienne

El Montpellier acentuó la crisis del Saint-Étienne con una victoria en el Stade de la Mosson (1-0) en la vigésima cuarta jornada de la Ligue 1 de Francia. Miguel Trauco fue titular y jugó 77 minutos en su escuadra.

El cuadro de Claude Puel encajó en Montpellier su tercera derrota seguida y cada vez está más próximo a los puestos de descenso. Cuatro puntos le separan solo del Nimes, antepenúltimo, en promoción, y ocho del penúltimo, el Amiens, en descenso.

No pudo equilibrar el Saint Etienne la ventaja que obtuvo el equipo de Michel Der Zakarian en el minuto 25, cuando una internada por la derecha de Junior Sambia acabó en un centro cabeceado por el argelino Andy Delort, que batió a Stephane Ruffier.

El Saint Etienne no aprovechó la superioridad numérica con la que se encontró al borde del descanso, cuando Sambia fue expulsado al empujar, al borde del área, a un jugador del Saint Etienne que enfilaba en solitario hacia la portería del argentino Gerónimo Rulli.

El Montpellier se sitúa a orillas de los puestos europeos. Tres puntos le separan del Lille, cuarto en la tabla.