Miguel Trauco le propinó patada a Di María en el Saint-Étienne vs. PSG

Duro golpe de Miguel Trauco. | Video: ESPN

Miguel Trauco fue amonestado con tarjeta amarilla por la falta

Miguel Trauco trató con dureza a Ángel Di María. La acción se registró en el minuto 20 del primer tiempo, del encuentro que terminó con la victoria del París Saint Germain por 4 a 1 sobre el Saint-Étienne, en encuentro de la Ligue 1.

El lateral izquierdo peruano, que disputó todo el encuentro desarrollado en el estadio Geoffroy Guichard, le conectó una patada al futbolista argentino, que terminó tendido en el césped con muestras de dolor.

El árbitro Ruddy Buquet le mostró sin dudarlo la tarjeta amarilla a Miguel Trauco, quien segundos después de la acción se acercó al Fideo y le ofreció disculpas por lo ocurrido.

Goleada del PSG
Los tantos de los argentinos Leandro Paredes y Mauro Icardi y los dos de Kylian Mbappe proporcionaron la victoria en Saint Etienne del París Saint Germain (0-4), que aumenta su renta en el liderato de la Ligue 1 de Francia, que completó la decimoctava jornada.