Miguel Araujo debutó en la Eredivisie: Emmen empató 1-1 con el PSV

Miguel Araujo empezó a sumar minutos con el FC Emmen en Holanda. | Foto: AFP/Video: YouTube

Miguel Araujo y Sergio Peña jugaron todo el partido

Miguel Araujo debutó oficialmente en la Eredivisie con la camiseta del FC Emmen. El defensor peruano, junto a Sergio Peña, disputó todo el partido que terminó con el empate 1-1 frente al PSV Eindhoven, correspondiente a la fecha 15 del certamen.

El equipo de los peruanos se pudo recomponer para la segunda etapa del encuentro, disputado en el estadio De Oude Meerdijk, e igualar el marcador a través del delantero croata Marko Kolar a los 52'.

@PeruanosInfo

Fue Daniel Schwaab, lateral derecho alemán del PSV Eindhoven, que había adelantado a la visita sobre los 15 minutos del primer tiempo.

Con el empate, el FC Emmen de Miguel Araujo y Sergio Peña sumó 15 puntos y se alejó cuatro puntos de la zona de descenso directo.