Melgar perdió 4-1 ante Olimpia y terminó último en su grupo de Libertadores

Los arequipeños se quedaron con las manos vacías. | Foto: AFP/Video: América Deportes.

Lo arequipeños se quedaron con las manos vacías tras perder en Asunción y la victoria de Patronato frente a Atlético Nacional en Colombia

¡Con las manos vacías! FBC Melgar cayó 4-1 ante Olimpia y se despidió de la Copa Libertadores, como también perdió la chance de disputar la Sudamericana al terminar en el último lugar de su grupo.

El primer gol de Olimpia llegó de manera prematura tras cobrarse el penal más rápido de la Copa Libertadores apenas a los nueve segundos del partido.

Alejandro Silva cambió penal por gol a los 2 minutos de iniciado el juego. Guillermo Paiva aumentó la cuenta sobre los 9' y 23' del tiempo inicial. Con el 3-0 abajo, Melgar no la pasaba nada bien en Asunción y veía esfumarse sus chances.

Fernado Cardozo puso la cereza de la torta y  puso el 4-0 sobre Melgar a los 31 minutos del compromiso.

El argentino Tomás Martínez descontó para el cojunto arequipeño a los 54' del partido en la capital paraguaya.

Melgar pese a la derrota estaba clasificando a la Sudamericana, pero el 1-0 de Patronato ante Atlético Nacional en Colombia dejó fuera de competencia internacional al equipo mistiano.