Melgar venció 2-0 al Aucas por la Copa Sudamericana con doblete de Bernardo Cuesta

Revive aquí el triunfo de Melgar sobre Aucas | Video: América Deportes.

Con doblete argentino, Melgar de Arequipa venció 2-0 al ecuatoriano Aucas este miércoles en partido por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021, disputado sin público en el Estadio Nacional a causa de la pandemia del coronavirus.

Los goles del triunfo cuadro 'Rojinegro' fueron anotados por el goleador argentino Bernardo Cuesta a los 21 (penal) y 53.

Melgar lidera con 6 puntos el Grupo D, seguido por el brasileño Atlético Paranaense con el mismo puntaje, pero con menor diferencia de goles.

El venezolano Metropolitanos y Aucas quedaron en tercer y cuarto lugar sin sumar aún en la llave.

En la tercera fecha del Grupo D, Melgar recibirá al Atlético Paranaense el martes de la próxima semana, mientras que Aucas visitará a Metropolitanos. AFP

Previa

Melgar de Arequipa recibirá al Aucas Ecuador por la segunda fecha del grupo D de la Copa Sudamericana.  El 'Dominó' buscará repetir el plato tras derrotar a Metropolitanos en Venezuela.

El duelo entre Melgar vs. Aucas lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de DirecTV Sports el miércoles 28 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Melgar llega a este encuentro tras remontar el marcador en Venezuela y derrotar 3-2 al Metropolitanos en su estreno en el Grupo D.

Por otro lado, Aucas enfrentará a Melgar tra caer  1-0 frente a Paranense en la fecha 1 de la serie.

Aucas no tuvo competición en Ecuador, debido a la suspensión del torneo ecuatoriano indefinidamente por la Covid-19.