Mbappé anotó un doblete para el PSG, pero Mónaco remontó y ganó 3-2

Así celebró Mónaco en el vestuario. | Foto: AFP/Video: @AS_Monaco_ES

Kevin Volland (2) y Cesc Fábregas le dieron la victoria al Mónaco

El París Saint-Germain desaprovechó una ventaja de dos goles y terminó perdiendo 3-2 en su visita al Mónaco, este viernes en la fecha 11 de la Ligue 1, donde el equipo de la capital puede ver debilitado su liderato.

Con 24 puntos, el PSG ve cómo se aproxima ahora a cuatro puntos el propio Mónaco, que se pone provisionalmente segundo con 20.

El Lille, ahora tercero, está a cinco puntos del PSG y se aproximaría a únicamente dos si vence el domingo en casa al modesto Lorient.

Esta derrota en el Principado supone el final de ocho triunfos consecutivos del PSG en esta Ligue 1, donde llevaba ganados todos sus partidos desde las dos derrotas iniciales que sufrió ante Lens y Marsella.

En el partido de este viernes, Kylian Mbappé parecía haber dejado el partido encarrilado en la primera mitad, con un doblete (minutos 25 y 37) a su exequipo, primero culminando un contragolpe en un cara a cara con el arquero rival tras un pase en largo de Ángel Di María y después transformando un penal.

En la segunda mitad, el alemán Kevin Volland igualó para los monegascos (52 y 66) y Cesc Fábregas, de penal, culminó la remontada del Mónaco en el 84.

Abdou Diallo fue expulsado en el 84 por una acción sobre Volland que fue además castigada con el penal que marcó Cesc. AFP