Mario Balotelli explotó ante insultos racistas en el Verona vs Brescia

Mario Balotelli no soportó más los gritos racistas. | Foto: EFE/Video: ESPN

Balotelli quiso irse del campo, pero sus compañeros lo convencieron para que siga jugando

Mario Balotelli amenazó con abandonar el campo por recibir insultos racistas en la visita del Brescia al Hellas Verona, en un partido de la undécima jornada de la Serie A acabado con victoria del equipo veronés por 2-1.

Era el minuto 55 cuando Balotelli detuvo el partido mientras estaba en posesión del balón cerca del banderín del córner, cogió el esférico con las manos y lo lanzó con violencia hacia las gradas y amenazó con dejar el campo, lamentando cánticos discriminatorios.

Fue acercándose a los vestuarios y el árbitro del encuentro, que al principio había amonestado al delantero italiano por coger el balón con las manos durante la acción, retiró su tarjeta tras enterarse de lo ocurrido.

Interrumpió el partido durante cerca de cuatro minutos, con los compañeros y los rivales que arroparon a Balotelli y lo animaron a que siguiera compitiendo, algo que finalmente ocurrió. EFE