Manuel Neuer y una magnífica jugada como si fuera defensa

El arquero alemán salió del arco y le ganó la posición a rival del Augsburgo

Y lo hizo otra vez. El arquero alemán Manuel Neuer dejó su arco para salir del área y hacer la labor de defensa. El nominado al Balón de Oro 2014 cortó una pelota y le ganó la posición a un rival del Augsburgo.

Bayern Munich, campeón de invierno

El Bayern Munich se aseguró terminar el año 2014 como líder del campeonato alemán por 20ª vez en su historia y proclamarse campeón de otoño tras golear (4-0) al Augsburgo (3º) este sábado en la 15ª jornada.

Los goles del marroquí Mehdi Benatia (minuto 58), del holandés Arjen Robben, que logró un doblete (59, 71), y del polaco Robert Lewandowski (68), no dieron opciones a los locales en la segunda mitad y ampliaron la imbatibilidad de los muniqueses.

El vigente doble campeón suma 39 puntos, 10 más que el Wolfsburgo que, incluso imponiéndose el domingo al Paderborn, no podrá alcanzar al equipo entrenado por Pep Guardiola en las dos jornadas que restan antes del parón invernal.

El Bayern intentará conservar su racha de invicto (12 victorias y 3 empates) en sus dos últimas visitas del año, el martes frente al Friburgo (15º) y el viernes contra el Maguncia (11º).