Manchester United venció a la Roma en amistoso lleno de golazos

Fue 3 a 2 para los ingleses con 'doblete' de Rooney y uno de Mata. Descontaron Pjanic y Totti.

Los amistosos de preparación para los equipos europeos continúan. Esta vez, Manchster United y AS Roma se enfrentaron en el Sports Authority Field de Denver en Estados Unidos. Fue triunfo para el equipo de Louis van Gaal por 3 a 2.

Partido lleno de golazos. Wayne Rooney fue el encargado de abrir el marcador a los 36 minutos con un tremendo remate desde fuera del área.

A los 38 minutos, Juan Mata se encargó de ampliar el marcador y antes de finalizar la primera etapa, otra vez Rooney, ahora de penal, puso el 3-0.

Para la segunda mitad, la Roma hizo modificaciones y salió en busca del descuento, el cual llegaría con un tremendo golazo: Pjanic marcó desde media cancha y 'colgó' al portero.

Finalmente, Totti puso el 3-2 desde el punto penal. El resultado no se movió más y los de Van Gaal se llevaron otra victoria en su pretemporada.