Manchester United igualó 2-2 ante Tottenham por la Premier League

Los 'Red Devils' se ubican en la cuarta casilla de la liga inglesa con 60 puntos

Manchester United estuvo también cerca de dar un gran paso hacia la próxima Champions. Solo pudo empatar 2-2 con el Tottenham, pero en cualquier caso su situación también es favorable.

Cuatro días después de clasificarse a la final de la Copa de Inglaterra en la tanda de penales ante el Brighton, Erik Ten Hag repitió diez de sus once titulares de ese partido.

Jadon Sancho (7) y Marcus Rashford (44) adelantaron a los 'Red Devils' antes del descanso y los 'Spurs' reaccionaron a tiempo, con goles del español Pedro Porro (56) y el surcoreano Son Heung-min (79).

En el descuento final, el brasileño Casemiro, con un remate de cabeza, tuvo una gran oportunidad para haber dado la victoria al Manchester United, pero envió fuera.

"No creo que estuviéramos bien en los noventa minutos. Después del descanso teníamos que haber logrado otro gol", lamentó Erik Ten Hag.

En el otro partido del domingo, el Bournemouth (14º) ganó 1-0 en el terreno del colista Southampton (20º), que sigue acercándose al descenso. El autor del único tanto del partido fue Marcus Tavernier (50).

El miércoles se jugó el partido estelar de la jornada y el Manchester City (2º) ganó allí 4-1 al Arsenal (1º).

Los 'Citizens' se aproximaron a dos puntos de los 'Gunners', que tienen además dos partidos disputados más. AFP