Manchester City: Kyle Walker expulsado por brutal patada en derrota ante Leipzig

Fuerte acción del lateral inglés.

El lateral se perderá el partido de ida de octavos de final de la Champions League

El Manchester City de Pep Guardiola, ya clasificado a octavos como primero del grupo A, perdió 2-1 en la cancha del Leipzig en un partido de la última fecha de la fase de grupos  de la Champions League en el que fue el expulsado el defensor Kyle Walker.

El inglés realizó una dura entrada en el minuto 83 al delantero portugués del Leipzig André Silva que le costó enfilar el túnel de vestuarios antes de tiempo.

Su ausencia en lo que resta de Champions League dependerá de la sanción que reciba, pero se da por hecho que se perderá al menos el partido de ida de los octavos de final.

Con esa victoria con goles del húngaro Dominik Szoboszlai y del propio Silva, el Leipzig se aseguró continuar en Europa League como tercero de grupo A. AFP