Luis Suárez: ¿A qué jugador de Chile le gritó el gol triunfal de Uruguay?

El gol de la victoria de Uruguay lo anotó Maxi Gómez. | Video: Movistar Deportes

Uruguay venció a Chile con un gol de Maxi Gómez a los 90'+3

Maximiliano Gómez salvó a Uruguay a los 93 minutos tras marcar el 2-1 que le dio el triunfo a la Celeste sobre Chile en el estadio Centenario de Montevideo, en partido que se jugó por el inicio de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2022.

La Celeste se adelantó con un penal que Luis Suárez convirtió en gol en el minuto 39, en la primera decisión del VAR en las Eliminatorias sudamericanas, para el 1-0 parcial.

Pero Chile no se amilanó e igualó por intermedio de Alexis Sánchez en el minuto 54, con un disparo que entró por la esquina inferior izquierda, tras recibir una buena asistencia de Charles Aránguiz.

Cuando todos pensaban que la Roja se llevaba un punto, llegó a los 93 minutos Maxi Gómez, del Valencia de España, y con un potente disparo de frente a la puerta amargó el debut en las Eliminatorias con Chile del entrenador colombiano Reinaldo Rueda.

Llamó la atención la celebración de Luis Suárez tras el gol de Maxi Gómez. El delantero del Atlético de Madrid detuvo su marcha de manera abrupta y antes de sumarse al festejo grupal, le gritó el tanto a Francisco Sierralta, defensa central del Watford, con el que tuvo varios roces durante el encuentro.