Luis Suárez marcó de cabeza su primer gol con el Atlético de Madrid

Luis Suárez anotó el 5-0 al minuto 86. | Foto: Captura de video

Luis Suárez puso el 5-0 del Atlético de Madrid frente al Granada

¡Debut brillante! Luis Suárez, trece minutos después de asistir a Marcos Llorente para la llegada del 4-0 ante el Granada en el estadio Wanda Metropolitano, marcó su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid.

Sobre los 40 minutos del segundo tiempo en la casa del Colchonero, un centro del atacante español Marcos Llorente desde el sector derecho acabó en la cabeza del uruguayo, que remató a placer ante el arquero Rui Silva.

Se trata del primer tanto con la camiseta del Atlético del Pistolero, que el último viernes firmó su contrato por dos temporadas con la institución madrileña y luego se sumó a los entrenamientos del equipo dirigido por Diego Simeone.

Así empezó la aventura en el Atlético de Madrid de Luis Suárez, quien llegó como el tercer máximo goleador de la historia del Barcelona, con 198 goles en 283 partidos a lo largo de seis temporadas -todas ellas por encima de las veinte dianas-, y solo superado en el club azulgrana por el argentino Lionel Messi, con 634 tantos, y César Rodríguez, con 232.