Luis Iberico debutó en el triunfo de Riga FC sobre FK Liepaja (3-1)

Con este resultado, Riga FC es el único puntero del torneo con 52 unidades en la Liga de Letonia. / Video: Canal N

Luis Iberico sumó sus primeros en su nuevo equipo y lo hizo de gran manera con una victoria. El peruano participó en el triunfo del Riga FC sobre FKK Liepaja (3-1).

El exjugador de Melgar FC ingresó a los 78 minutos por el atacante Regza y tuvo algunas ocasiones para poder marcar su primer gol en su debut.

La más clara del delantero peruano fue cuando recibió un envió desde la banda derecha, pero lastimosamente no pudo controlar el balón con su pecho.

El esférico le quedó largo, aunque no desistió de la jugada para lograr realizar un taco y asistir a su compañero. Sin embargo, su disparo no fue bien ejecutado y la acción se diluyó.

Con este resultado, Riga FC es el único puntero del torneo con 52 unidades y en la siguiente jornada recibirá a Auda este sábado 8 de julio a las 12 m (hora peruana) por la Liga de Letonia.