Insólito: Luis Advíncula fue derribado por su compañero en derrota de Boca Juniors

Mira qué pasó con el 'Rayo'. | Video: Fútbol en América (Fuente: Espn)

El paraguayo Óscar Romero se lanzó al césped y terminó haciendo caer al lateral peruano

Una acción insólita tuvo a Luis Advíncula como a uno de sus protagonistas. El paraguayo Óscar Romero, reciente fichaje de Boca Juniors, derribó al lateral peruano en un ataque de Huracán.

Sobre los 45 minutos del primer tiempo en La Bombonera, el Globo inició un ataque por la banda izquierda y el 'Rayo' no pudo cortarlo dedido a que se cayó por culpa del futbolista guaraní.

Derrota del Xeneize
Boca Juniors perdió 1-0 de local con Huracán y se quedó sin invicto en la Copa de la Liga argentina, en partido de la quinta fecha del torneo.

En su regreso a La Bombonera, Boca no pudo festejar y, por el contrario, perdió su primer partido del año, en un duelo parejo en el que Huracán le jugó de igual a igual en varios pasajes.

El uruguayo Matías Cóccaro (69) anotó el único gol del partido con un certero cabezazo a la salida de un tiro de esquina, en su tercer tanto en el certamen.