Luis Advíncula disfrutó del triunfo de Boca Juniors y elogió a Edwin Cardona

Luis Advíncula publicó historias en Instagram.

Boca Juniors goleó 3-0 a Aldosivi y se acerca a la Libertadores 2022

Boca Juniors goleó a Aldosivi por 0-3 en el cierre de la vigésima jornada de la Liga argentina que lidera con comodidad River Plate y se metió en zona de clasificación para la Copa Libertadores 2022 a falta de cinco jornadas para el final del torneo.

Agustín Almendra hizo el primer gol a los 15 minutos y luego convirtieron dos de los colombianos que tiene el Xeneize: Edwin Cardona, figura del partido, a los 70 minutos y Sebastián Villa, asistido por Cardona, en la última jugada del encuentro. Este resultado deja a Boca Juniors sexto con 33 unidades, detrás de River Plate (46), Talleres (39), Lanús (35), Vélez (34) y Defensa y Justicia (34).

El Xeneize se metió así temporalmente en zona de clasificación para la Libertadores de 2022 al quedar quinto en la tabla anual.

Luis Advíncula disfrutó de la victoria de Boca Juniors desde el hotel de la concentración de la selección peruana en Miraflores y elogió a Edwin Cardona, quien marcó el segundo de los tres goles marcados. Compartió historias a través de su Instagram.