Luis Advíncula dio asistencia en goleada del Rayo Vallecano al Alcorcón

Luis Advíncula asistió a Yacine Qasmi. | Video: Espn-Fútbol en América

Rayo Vallecano venció 3-0 al Alcorcón en condición de visita

El Rayo Vallecano supo poner fin a su mala racha -cinco partidos sin ganar- y resguardar la sexta plaza de LaLiga Smartbank (segunda división de España) con su triunfo en Santo Domingo ante el Alcorcón (0-3).

El experimentado mediocampista Mario Suárez (13) y el franco-marroquí Yacine Qasmi (40) pusieron la diferencia en el marcador en el primer periodo y aunque el Alcorcón, que marca el descenso, lo intentó, no pudo impedir la victoria rayista, que culminó Isi Palazón a la salida de un córner justo después de enviar a las nubes una ocasión clamorosa.

El segundo tanto del Rayo Vallecano llegó gracias a una asistencia de Luis Advíncula. Sobre los 40 minutos del primer tiempo, el peruano sacó un centro al área del Alcorcón y Yacine Qasmi anotó cabeza.

El Rayo Vallecano sumó 49 puntos y se encuentra en la sexta casilla del campeonato de ascenso español.