Luis Advíncula: comentaristas de DirecTV lo eligieron como la figura del partido

Advíncula marcó su primer gol en la Liga española. | Video: Cortesía DirecTV

Con gol de Advíncula, Rayo Vallecano igualó 2-2 con Real Sociedad

Luis Advíncula fue considerado como el mejor jugador del partido entre Real Sociedad y Rayo Vallecano, por los comentaristas de DirecTV, señal de cabe que transmitió el encuentro por la sexta fecha de la liga española.

“A mí me gustó el primer tiempo de Advíncula, y destacó los últimos minutos del partido el gol de Willian José”, señaló Camilo Castellanos, periodista colombiano.

“Me voy a quedar con Advíncula por la importancia de su gol en el empate del Rayo y porque lo puso en partido”, agregó su compañero.

Luis Advíncula marcó el gol del empate (1-1) en el primer tiempo. El partido terminó 2-2 entre Real Sociedad y Rayo Vallecano. El cuadro del peruano sumó un punto en condición de local.