Con Advíncula, Boca Juniors derrotó 2-0 a Tigre por la liga argentina

Luis Advíncula fue titular en la victoria de Boca. | Video: América Deportes.

El 'Rayo' fue titular y estuvo los 90 minutos del compromiso en la clara victoria de su equipo en la tercera jornada del campeonato argentino

Con Luis Advíncula, Boca Juniors se impuso 2-0 ante Tigre en un enfrentamiento que dejó mucho de qué hablar.

Desde el pitazo inicial, el encuentro prometía ser un espectáculo de pasión y talento.

Tigre no pudo esta vez contra la astucia y habilidad de Boca. La jugada más polémica del partido llegó cuando Advíncula fue protagonista de una controvertida falta.

Algunos comentaristas argumentaron que pudo haber sido expulsado, dependiendo de la interpretación del árbitro sobre si fue un acto intencionado o no.

Sin embargo, el juego continuó y a los 18 minutos, Miguel Merentiel, anotó el 1-0 para Boca en cancha de Tigre.

Minutos después, Darío Benedetto puso el 2-0 para el conjunto xeneize. Con estos goles, Boca consiguió su primera victoria en el torneo.