A lo Wilmer Aguirre: Santiago Silva ya festejaba y no fue gol

Santiago Silva fue quien celebró antes de tiempo

Así como en 2013, cuando Wilmer Aguirre celebró antes de tiempo, el delantero uruguayo Santiago Silva de Banfield empezó a festejar cuando no se marcó gol una acción ante Independiente en el Torneo de Transcisión en Argentina.

A los 42 minutos del primer tiempo, Santiago Silva remató al arco y, al ver que la pelota tenía destino de gol, arrancó su marcha para celebrar, sin embargo, la acción no terminó en anotación.

Utilizando la tecnología se pudo comprobar que el balón sí llegó a traspasar la línea de gol, situación que no fue vista por el árbitro que creyó que el defensor Víctor Cuesta había evitado que el balón ingrese a la portería.

Finalmente, Banfield cayó en condición de local 3-1 ante Independiente, en el encuentro válido por la séptima jornada del Torneo de Trascisión 2016.

Si quieres recordar la acción de Wilmer Aguirre ingresa aquí.