Liverpool venció 2-0 al Crystal Palace y sumó su segundo triunfo en la Premier

Revisa todos los resultados de la fecha 2 de la Premier League

El Liverpool derrotó por 2-0 al Crystal Palace este lunes, en el cierre de la segunda jornada de la Premier League, y se mantiene a la estela del líder Manchester City, ambos con seis puntos.

James Milner adelantó a los Reds en su visita al Crystal Palace transformando un penal justo antes del descanso (45), aunque los hombres de Jürgen Klopp no pudieron sentenciar hasta el descuento del partido, con el tanto del senegalés Sadio Mané (90+3).

Pese a dominar el partido, no fue un triunfo cómodo para los Reds, que además jugaron en superioridad el último cuarto de hora tras la expulsión por roja directa del central Aaron Wan-bissaka.

Chelsea, Tottenham, Watford y Bournemouth son los otros equipos que han logrado dos victorias en las primeras dos jornadas del campeonato inglés.

— Resultados de los partidos de la 2ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: