¡Imparable! Lionel Messi marcó un doblete en triunfo del Inter de Miami

Lionel Messi es todo un astro en la MLS al anotar dos tantos en el triunfo del Inter de Miami / Foto: AFP

Pese a estar en condición de visitante, el cuadro de Miami mostró su jerarquía comandados por el delantero argentino quien ya suma nueve tantos en la liga

Un ídolo. El delantero argentino Lionel Messi sigue generando la emoción de los asistentes al encuentro entre el Inter de Miami contra el New England Revolution por 4 a 1 donde el astro campeón de Qatar 2022 marcó un doblete e hizo que su club lidere de la tabla en la MLS.

Frente a una multitud de más de 65 mil espectadores, Messi acumuló nueve tantos en siete partidos disputados en este arranque de temporada, donde su club viene acumulando 21 puntos.

El encuentro arrancó con un gol a los 37 segundos de Tomás Chancalay para los locales, a los 32 minutos el astro argentino emocionó a sus hinchas en el Gillette Stadium de Foxborough a los 32 minutos, luego a los 68 volvió a anotar seguido por Benjamin Cremaschi que amplió la victoria a los 83 minutos.

El uruguayo Luis Suárez selló el triunfo para el Inter de Miami a los 89 tras una asistencia del campeón argentino generando la emoción de la hinchada.

Cabe indicar que, pese a que fueron visitantes, los aficionados mostraron su admiración por Lionel Messi, quien en sus visitas en las canchas de la MLS sigue demostrando su jerarquía.